lunes, 12 de marzo de 2018

BERENJENA RELLENA DE CHAMPIÑONES Y PIMIENTO ROJO


Hola holaaa!! Una receta para la operación bikini que seguro os va a encantar. Y para los que no estáis a dieta también. Una cena estupenda que sabe delicioso. Espero que os guste.

 Ingredientes para 2 berenjenas:
1 trozo de pimiento rojo
10 o 12 champiñones
Queso light rallado
Aceite de oliva
Sal
 Empezamos abriendo las berenjenas por la mitad y haciendo unos cortes como los que veis en la foto sin llegar a la piel.
Echamos sal en los cortes
 Tenéis que dejar reposar las berenjenas con la sal para que suelten el líquido. Ese líquido amarga. Yo las he apoyado en un champiñón para que no tocasen  la tabla.
Dejarlas así 30 minutos.

Encendemos el horno a 200º
Una vez pasados los 30 minutos, las aprietas un poco y verás que sale bastante líquido y después las secas con un poco de papel de cocina.
 Las ponemos en una bandeja de horno y las pintamos con un poquito de aceite de oliva.
Horno durante 30 minutos a 200º
 Una vez pasados los 30 minutos, sacamos del horno y reservamos para que se enfríen un poco.
Cortamos un trozo de pimiento rojo en tocitos pequeños. 
 Ponemos una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y vamos rehogando el pimiento.
Mientras se rehoga el pimiento cortamos los champiñones en láminas.
Cocinamos a fuego medio durante 10 minutos

 Ayudados por un cuchillo y con cuidado  sacamos toda la carne de las berenjenas y volvemos a colocar en la bandeja de horno.


 Añadimos la carne de las berenjenas cortadas a trocitos y rehogamos 2 minutos más.
 Rellenamos las berenjenas con una cuchara
 Echamos queso light rallado por encima y gratinamos.
Y listo!!
A comer.
Buen provecho!!

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