Hola holaaa!!! He visto una película de Helen Mirren. Un viaje de 10 metros. Y en ella el protagonista hereda de su madre una caja con especias. Y bueno, he pensado, hoy hay que cocinar algo con alguna especia y como se trataba de dos restaurantes, uno de ellos hindú, me he decidido por el curry.
Así que aquí os traigo este plato, que ha dejado la casa todo el día impregnada de olor a curry y que ha salido delicioso.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo, 2 dientes de ajo,
1/2 cebolla y 1/2 zanahoria, 200 ml de leche,
1 cucharada de curry en polvo, zumo de 1 limón,
1/2 manzana con piel, 1 cucharada de cilantro,
1 vaso de agua, aceite de oliva, pimienta negra y sal.
Empezamos.
Cortamos las pechugas en trozos que sean igual de grandes que un bocado.
Salpimentamos, echamos la cucharada de curry y el zumo de limón por encima.
Removemos todos bien y dejamos reposar 15 minutos.
Es el momento de poner el arroz a cocerse.
Pasados los 15 minutos, ponemos aceite en una sarten que no se pegue y doramos el pollo.
Reservamos.
En ese aceite echaremos la cebolla, la zanahoria y los ajos picados.
Los he pasado por la picadora, pero podéis picarlos con el cuchillo porque luego trituraremos.
sofreír 3 o 4 minutos
Cuando pasen los 4 minutos, echaremos el cilantro y la manzana cortada en cuadritos con piel .
Removemos bien.
En ese momento echaremos la nata y la misma de agua.
Dejar cocer 7 minutos y triturar
Una vez triturada volvemos a echar la salsa a la sartén y mezclamos con el pollo.
Cocer 10 minutos a fuego bajo.
Y listo, escurrimos el arroz y servimos.
Buen provecho!!!
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