miércoles, 28 de junio de 2017

FLAN DE CAFÉ


Hola holaaa!!! Este flan está buenísimo, lo como siempre que voy por trabajo a Galicia y ayer pensé...y porque sigo esperando a comerlo cuando voy allí?.. Así que aquí lo tenéis, un postre fresquito, fácil de preparar y que está como diría mi amiga Viqui..."Güenisísimo". Espero que os guste.

Ingredientes para 6 flanes de buen tamaño:
4 huevos grandes
2 tazas de leche desnatada
1 cucharada de café soluble
4 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido

Empezamos poniendo el horno a 180º con un recipiente con agua para poner los flanes al baño maría.
En un cuenco cascamos los huevos

Añadimos la leche y el café soluble y batimos bien con las varillas.
 Echamos caramelo líquido al gusto en el fondo de los recipientes que usemos. Pueden ser individuales o uno solo grande.
 Rellenamos con el batido y colocamos en la bandeja que tenemos al baño maria en el horno.
Cocer durante 20 minutos.
 Una vez pasado este tiempo sacar y dejar enfriar un poco y luego terminar de enfriar en la nevera.

Y listo
Buen provecho!!