Ingredientes para 4 personas:
300 gr de pasta, tiburón nº 1
8 tomates cherry, 200 gr de salmón fresco, 8 aceitunas negras, 8 espárragos verdes, 8 tiras de cebollino, aceite de oliva y sal
Empezamos poniendo una olla a hervir con agua y un puñadito de sal.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite.
Cortamos los espárragos en trocitos de más o menos 1 cm y picamos pequeñito las olivas negras. Rehogamos un para de minutos.
Añadimos el salmón cortado en trocitos pequeños y lo dejamos que coja color.
Cuando coja color el salmón añadimos los tomates cherrys cortados en cuartos.
En el momento que hierva el agua, añadimos la pasta y la cocemos los minutos que nos indique el paquete. En mi caso 4 minutos.
La escurrimos
Una vez la pasta escurrida, la añadimos a la sarten con todos los ingredientes y el cebollino picado por encima.
Removemos todo junto un par de minutos y listo para comer.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario