lunes, 27 de febrero de 2017

TARTA DE BERENJENA, CHOCOLATE Y CAFE


Hola holaaa!!! Por fin vuelvo con un postre!! Tanta dieta, tanta dieta. Anda ya !!! Hoy me la salto y con todas las letras, jajajaja. Es una tarta que me llamó la atención desde el primer momento que la vi. Ha estado en mi libreta de recetas cerca de un año y medio y hoy he dicho. De hoy...no pasa..y aquí la tenéis. La berenjena no se nota, el café y el chocolate la ocultan completamente. Espero que os guste.

 Ingredientes:
Masa brisa, 2 berenjenas grandes, 150 gr de chocolate negro, 2 huevos, 40 gr de azúcar, 5 gr de levadura, 2 cucharadas de café instantáneo disuelto en 40 ml de agua, azúcar glas.
 Ponemos a calentar el horno a 180º .
Cortamos las berenjenas por la mitad y la horneamos durante 35 minutos.

Ya están horneadas, la dejamos enfriar un poquito.


Les damos la vuelta y les quitamos la piel.

 Las ponemos en trozos en el vaso de la batidora.

Trituramos la berenjena y reservamos.


 Deshacemos el chocolate al baño María.

 Una vez deshecho el chocolate, le echamos los huevos, la levadura, el azúcar y el café.
Removemos bien.

 Añadimos la berenjena triturada.


Y lo mezclamos todo bien.

 Colocamos la masa brisa en el molde para horno

 Rellenamos con la mezcla que hemos preparado

Horno durante 30 minutos a 180º 

Y ya está, ya la tenemos. 
Espolvorear con un poco de azúcar glas y listo
Buen provecho!!!

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