viernes, 27 de enero de 2017

SARTÉN DE TERNERA CON CHAMPIÑONES, CEBOLLA Y PIMIENTOS DE PADRÓN


Hola holaaa!!! aquí estoy de nuevo con una receta muy sabrosa y baja en calorías. La verdad es que con estas recetas da gusto hacer un poco de dieta. El salirse del pescado al vapor y el pollo a la plancha abre un mundo nuevo para mí que además es la primera vez que me pongo a dieta en serio.
Un segundo plato que se prepara en un momento y está muy bueno. Espero que os guste.

Ingredientes para 4 personas :
400 gr de solomillo de ternera o filete, 300 gr de pimientos de Padrón, 1 cebolla, 300 gr de champiñones, 1 ramita de perejil, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.

 Ponemos una sartén al fuego con 1 cucharada y media de aceite.
 Cuando esté caliente el aceite añadimos los pimientos enteros, la cebolla cortada a trozos (la he partido por la mitad y he sacado 8 trozos de cada mitad) y los champiñones cortados en cuatro trozos.


 Como sabéis que siempre os digo como se hace todo, me he encontrado con que la cebolla y los champiñones se estaban haciendo pero los pimientos no.
Así que he cogido otra sartén y sin aceite ni nada los he cocinado aparte.
Reservamos todo en un plato una vez cocinado.

 En la misma sartén, añadimos media cucharada de aceite y doramos los solomillos previamente salpimentados. 




 Así quedarán dorados por fuera y jugosos por dentro.
 Añadimos de nuevo las verduras y el perejil picado.
Cocinamos 2 minutos más.
Y listo, a comer.
Buen provecho!!!!

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