sábado, 22 de octubre de 2016

ROLLITOS DE PRIMAVERA CON TOFU


Hola holaaa!!! Otra receta baja en calorías y con estilo oriental. Es mi primera vez cocinando con tofu. Buenísima oiga!!! Y como siempre muy sencilla de preparar. No tienes escusa para no cocinar, estas recetas que os presento son muy sencillas y las prepara cualquiera. Espero que te guste.

Ingredientes para 4 personas:
12 láminas de pasta brick, 200 gr de col blanca, 60 gr de cebolleta, 60 gr de puerro, 40 gr de pimiento verde, 1 zanahoria grande, 100 gr de tofu y salsa de soja

Energía 150 kcal
Preparación 30 minutos
Dificultad media

Con ayuda de la picadora o un robot de cocina picaremos muy pequeñitas todas las verduras. El tofu lo cortaremos a dados.
Colocar las verduras picadas y el tofu en un cuenco y aliñar con un chorrito de salsa de soja.
Remover bien y saltear en una sarten o wok durante 2 minutos a fuego fuerte.
Ha de quedar bastante crudo, no te preocupes si ves que está así.
Poner 2 cucharadas de este relleno en cada hoja de pasta brick y liarlas.
Si quieres que todas queden igual, corta la pasta en cuadrados y enrolla como si fuese un canelón.
Hornear a 220º con el grill puesto durante 10 o 15 minutos para que estén bien dorados.
Servir 3 rollitos por persona bien calientes acompañados de salsa de soja.
Buen provecho!!!

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