sábado, 8 de octubre de 2016

POLLO A LA CERVEZA


Hola holaaa!!! Hoy una receta que yo he hecho con pollo pero que también quedará muy buena con conejo si lo prefieres. Pocos ingredientes, baja en calorías y deliciosa. Como puedes hacerla para toda la familia, a la vez que cocinas esta receta haz una patatas fritas para los que no estén a dieta y listo, está tan buena que nadie va a protestar.Espero que os guste.

Ingredientes para 4 personas:
1kg de pollo troceado, 4 dientes de ajo, 1 vaso de cerveza, 2 cucharadas de aceite de oliva, perejil, pimienta negra molida y sal.


Empezar salpimentado los trozos de pollo.
Calentar en una cazuela las dos cucharadas de aceite y dorar el pollo a fuego vivo junto con los ajos cortados en láminas no muy finas.

Ir dando vueltas hasta que esté dorado por todos lados.

Añadir la cerveza  y bajar el fuego a fuego medio

Cuando casi se haya evaporado la cerveza, echar el perejil y terminar de cocer.

Y listo, ya puedes emplatar.

Buen provecho!!!