domingo, 2 de octubre de 2016

GAZPACHO DE SANDIA


Hola holaaa!!! Como aún hace calorcito, que os parece un gazpacho? Pero este no es cualquier gazpacho, está hecho con sandía. Muy rico y si has comprado una sandía que no está muy dulce ya sabes con que usarla. aunque yo he hecho la receta solo para dos, os pongo los ingredientes para 4 personas. Espero que os guste.

Ingredientes para 4 personas:
5 tomates rojos y maduros, la misma cantidad de sandía (pelada y sin pepitas )que de tomate, 1/2 cebolla, 1 pimiento verde, 1/4 de diente de ajo, aceite de oliva, sal y vinagre de jerez

Energía 82 kcal
Preparación 15 minutos
Dificultad: fácil

Triturar los tomates  pelados, el pimiento  y la cebolla.

Añadir la sandía limpia de pepitas y el ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y vinagre al gusto.
Batir hasta que esté todo bien triturado, probar por si hay que rectificar de sal o de vinagre y conservar en la nevera para servir muy frío.
Si te apetece servir con dados de sandía, tomate o pimiento.
Buen provecho!!!