sábado, 10 de septiembre de 2016

RISOTTO DE CHAMPIÑONES Y SETAS


Hola holaaa!!! Hoy un arrocito de los buenos. Un risotto de setas variadas bajo en calorías y aunque sea bajo en calorías es alto en sabor. Buenísimo. Espero que os guste.

No encuentro la foto de los ingredientes pero aquí os los detallo.
Ingredientes para 4 personas:
250 g de arroz bomba
1 cebolla pequeña
1 puerro grande
400 gr de champiñones o setas variadas
1 L de caldo de verduras
100 ml de vino blanco seco
2 cucharadas de aceite de oliva

Energía: 302 kcal
Preparación 25 minutos
Dificultad: fácil



Empezamos sofriendo el puerro y la cebolla cortado a daditos. 

Ponemos a calentar el caldo de verduras.
No hace falta que hierva, con que esté calentito vale.



Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
Cortamos los champiñones y setas variadas y los añadimos. 
Cortados en trozos grandes, es decir, cada champiñón en 4 trozos.


Sazonamos y lo dejamos rehogar  todo junto durante 5 minutos.


Agregamos el arroz, removemos bien y dejamos rehogar 2 minutos más a fuego medio.
Es el momento de ir incorporando el caldo caliente.
Añadimos un primer cazo de caldo y removemos hasta que se consuma.
Vamos añadiendo cazos de caldo y removiendo hasta que el arroz esté hecho.
Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.

Y listo!! Un risotto sin queso y no se le echa de menos.
Probarlo y me comentáis.
Buen provecho!!!

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