martes, 27 de septiembre de 2016

MERLUZA AL PAPILLOTE


Hola holaaa!!! Buenos días a todos!! Que tal una merluza al papillote?? Que cosa más sencilla de preparar y más buena de comer.
Espero que os guste.


Ingredientes para 1 ración:
150 gr de merluza, 1 puerro, 3 espárragos trigueros, 5 cl de caldo de verduras, 2 cucharadas de yogur desnatado, limón, sal, pimienta, y hierbas frescas.


Energía 167 kcal
preparación 15 minutos
Dificultad: fácil

Ayudándonos de un pela-patatas, cortaremos muy finas la parte más tierna de los puerros y los espárragos a modo de láminas.
Lo colocamos en un trozo de papel de plata grande y de la siguiente manera:
Las láminas de puerro y espárrago, la merluza salpimentada y una rodaja fina de limón por encima.
Cerramos bien y 10 minutos de horno.
Mientras se cocina el papillote, pondremos 2 cucharadas de yogurt en un cuenquito, unas gotas de limón y una cucharada de caldo de verduras. Añadiremos una buena cucharada de hierbas frescas picadas, perejil, eneldo, cebollino.... 
Servir el pescado acompañado de la salsa y a comer.
Buen provecho!!!