domingo, 25 de septiembre de 2016

LANGOSTINOS A LA SAL


Hola holaaa!!!  Madre mía que sencillo de preparar y que bueno que está. Una manera de comer langostinos sin salsas ni aceites y pocas calorías que es lo que nos interesa ahora mismo, por lo menos a mi. jajajaja. Espero que os gusten.

 Ingredientes para 4 personas:
800 gr de langostinos tamaño medio, 2 kg de sal gorda, 2 cucharadas de pimentón dulce, ralladura de 1 limón, 1/2 vaso de vino blanco.


Energía 195 kcal
Preparación 20 minutos
Dificultad: fácil

 Ponemos la sal en un cuenco grande y mezclamos con el pimentón, la ralladura del limón y el vino blanco.
Encendemos el horno a máxima potencia.


 Una vez mezclado nos quedará una sal con este color y muy aromática.

 Ponemos una capa de sal en una bandeja de horno de más o menos 1 cm de grosor.

Colocamos encima los langostinos. 
Cubrimos con el resto de la sal y los ponemos a horno fuerte durante 10 minutos y que la sal esté seca.
Si ves que no, dale unos minutos más.

Y listo.
A comer!!
Buen provecho!!