viernes, 23 de septiembre de 2016

HUEVOS RELLENOS DE ATUN


Hola holaaa!!! Hoy una receta muy rica. aunque a mi me gustan más los huevos rellenos de carne y bechamel (http://lasrecetasdefeli.blogspot.com.es/2014/12/huevos-rellenos.html) que son calentitos, estos no están nada mal para el verano o para ahora que aún hace calor. Valen tanto para un picoteo como para una comida baja en calorías como plato principal. Espero que os gusten.

Ingredientes para 4 raciones:
6 huevos, 1 lata de atún en aceite de oliva, 4 cucharadas de salsa de tomate, unas hojas de lechuga, 4 olivas negras, 4 olivas verdes, 4 pepinillos (opcional), vinagre y sal

Energía 210 kcal
Preparación 15 minutos
Dificultad fácil

Lo primero de todo es cocer los huevos durante 10 minutos y dejar enfriar. Pelar y cortar a lo largo, echar las yemas a un cuenco y reservar las claras.
Con la ayuda de un tenedor, mezclar las yemas chafadas, el atún y las olivas y los pepinillos picados muy pequeños. Echar la salsa de tomate y mezclarlo todo bien.

Rellenar las claras de los huevos con esta mezcla y servir sobre lechuga picada. 3 unidades por comensal.
Y listo!! 
Buen provecho!!!