jueves, 1 de septiembre de 2016

ESPAGUETIS DE LA HUERTA


Hola holaaa!!! Siguiendo con las recetas de dieta, hoy unos espaguetis con verduras un poquito picantes que están buenísimos. Creo que de las recetas de esta semana, esta es la que más me ha gustado. Se preparan  en 15 minutos y los puede hacer cualquiera. 
Como cosa especial deciros que posiblemente la próxima vez que los haga, cortaré las verduras en daditos más pequeños. Mi hijo les ha puesto un poquito de salsa de soja y los que han sobrado se los ha comido para cenar. Con eso os lo digo todo.

 Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de espaguetis finitos, 1 cebolla grande, 1 calabacín, 1 hinojo (no he encontrado y no he puesto), 4 zanahorias, 2 dientes de ajo, 300 gr de champiñones, 1 guindilla o cayena, orégano, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal.
Energía: 385 kcal
Preparación 15'
Dificultad: fácil

Pondremos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal y una ramita de tomillo.
Cortamos la cebolla, el calabacin y las zanahorias en dados pequeños. Cortamos el champiñón en láminas.
Salteamos las verduras en una sarten con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. A los 3 minutos añadiremos el ajo cortado en láminas, la cayena, un poco de sal y espolvoreamos con orégano. Las verduras han de quedar crujientes.
Escurrir los espaguetis una vez cocidos y añadir a la sarten de verduras. Remover bien con una cuchara grande .
Y listo, a comer!!
Buen provecho!!