Hola holaaa!!! Hoy os traigo una receta que se puede hacer tanto con pavo como con pollo que es como la he hecho yo. Está buenísima. Al principio tenía mis dudas, hay que rehogar la lechuga y es la primera vez que la como guisada, siempre la he comido en ensaladas o en cócteles de gambas y me ha sorprendido el sabor tan bueno. Como siempre...espero que os guste.
Ingredientes para 4 personas:
8 filetes finos de pechuga de pavo o pollo
200 gr de lechuga
2 puerros
Queso cheddar o queso bajo en grasa
5 lonchas de jamón serrano fino
Aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas provenzales.
Energía: 310 kcal
Preparación: 25 minutos
Dificultad: fácil
Ponemos al fuego una sartén con un poquito aceite y salteamos el puerro cortado en trocitos pequeños.
Cuando el puerro esté transparente añadiremos la lechuga troceada y cocinaremos durante 5 minutos . Escurrir y reservar.
Aplanamos un poco los filetes de pollo o pavo. Si no tienes el martillo puedes usar la mano del mortero.
Es el momento de rellenarlos. la mitad de una loncha de queso cheddar, jamón picado pequeño y el sofrito de puerro y lechuga.
Envolvemos y aseguramos con un par de palillos de dientes.
Salpimentamos y le echamos unas pocas de hierbas provenzales.
Yo las he puesto en la tabla y he rebozado el envoltini.
Poner en el microondas durante 10 minutos
Una vez cocido en el microondas, echar unas gotas de aceite a la sarten y dorarlos bien.
Servir con una cucharada de salsa de tomate.
Y listo, a comer!!!
Buen provecho!!
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