miércoles, 28 de septiembre de 2016

CANELONES VEGETALES DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES


Hola holaaa!!! Que cosa más buena os traigo hoy. Que las espinacas son insípidas? Con esta receta no te lo van a parecer. Está bueno el relleno con el canelón y sólo como acompañamiento de un bistec a la plancha. o como verdura. Espero que os guste.

Ingredientes para 4 personas:
1 kg de espinacas, 12 obleas de canelón, 1 taza grande de champiñones frescos cortados, 2 puerros, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de salsa de tomate, 1 cucharada de parmesano rallado, 1 cucharada de pan rallado y 2 cucharadas de leche ideal.

Energía 184 kcal
Prepar
Ponemos los canelones en remojo en agua caliente como indica el paquete. Eso si los has comprado pre-cocinados como yo, si no, los hierves como siempre.
Cocemos las espinacas troceadas.
Picamos el ajo y el puerro y sofreímos. 
Añadimos los champiñones y rehogamos 3 minutos.
Añadimos las espinacas y mezclamos para que quede una pasta homogénea.
Mezclamos la salsa de tomate con la leche ideal en un vaso
Rellenamos los canelones con la mezcla de verduras.
Poner 3 cucharadas salsa en el fondo de una bandeja de horno y colocar los canelones encima y cubrir con el resto de salsa.
Espolvorear con el queso rallado y el parmesano rallado mezclados por encima de los canelones.
Gratinar y listos.
Buen provecho!!!