sábado, 3 de septiembre de 2016

CALAMARES CON ALCACHOFAS CUNIT


Hola holaaa!!! No podéis creeros que esté publicando tanto!! Cuando una encuentra buen material no puede hacer otra cosa que compartirlo. La verdad es que esta dieta no está costando nada hacerla y las recetas son muy agradecidas, tanto de sabor como visualmente. Las alcachofas cocidas siempre me han dejado un sabor muy dulzón en la boca que hace que no me llamen mucho la atención. Estas no. A partir de hoy siempre las cocinaré así cuando no las haga al horno. Espero que os guste.


 Ingredientes para los calamares:
3 o 4 calamares por persona
Ajo y perejil picados 
Una pizca de sal



Energía: 168 kcal
Preparación 25'
Dificultad: fácil


 Ingredientes para las alcachofas cunit: (4 personas)
8 alcachofas, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta, orégano.

Pelar las alcachofas dejando solo el corazón y el tallo pelado.





Calentamos bien la plancha y ponemos los calamares 

 En una sarten pondremos las alcachofas salpimentadas y cubriremos con 3/4 partes de agua y las 3 cucharadas de aceite de oliva


Mezclamos el ajo y perejil picados y se lo echamos por encima a los calamares
Les iremos dando vueltas hasta que estén hechos.

Dejamos reducir el agua hasta que se consuma. Emplatamos y echamos el aceite que ha quedado en la sarten .



Emplatamos a y listos.
A comer!!
Buen provecho!!!