Hola holaaa!!! Hoy una receta que yo he cocinado con caballa aunque si tu prefieres la trucha, quedará perfecta también con trucha. Ha quedado buenísima, lo mejor? que la pruebes y me lo cuentes. Espero que te guste.
Ingredientes para 4 personas:
4 Truchas o caballas medianas, 1 cebolla grande cortada en plumas, 4 lonchas finas de jamón serrano, 4 almendras tostadas, 1 cucharada de pan rallado, perejil, 1 cucharada de aceite de oliva, pimienta y sal.
Energía 334 kcal
Preparación 25 minutos
Dificultad: Media
Lo primero tener las truchas o caballas bien limpias y secas. A mí me lo han hecho en la pescadería.
Picamos en un mortero las almendras, el pan rallado y el perejil
Poner la cucharada de aceite de oliva en una sarten y pochar la cebolla tapada.
Ponemos la cebolla en la base de una fuente para horno.
Pre calentamos el horno.
Poner un poco de la picada mezcla de almendras, perejil y pan rallado dentro de cada trucha o caballa.
Cerrar y envolver con la loncha de jamón y cocinar en el horno durante 10 minutos a potencia media alta.
Servir adornado con las rodajas de limón.
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario