viernes, 30 de septiembre de 2016

CABALLAS ENVUELTAS


Hola holaaa!!! Hoy una receta que yo he cocinado con caballa aunque si tu prefieres la trucha, quedará perfecta también con trucha. Ha quedado buenísima, lo mejor? que la pruebes y me lo cuentes. Espero que te guste.

Ingredientes para 4 personas:
4 Truchas o caballas medianas, 1 cebolla grande cortada en plumas, 4 lonchas finas de jamón serrano, 4 almendras tostadas, 1 cucharada de pan rallado, perejil, 1 cucharada de aceite de oliva, pimienta y sal.

Energía 334 kcal
Preparación 25 minutos
Dificultad: Media

Lo primero tener las truchas o caballas bien limpias y secas. A mí me lo han hecho en la pescadería. 

Picamos en un mortero las almendras, el pan rallado y el perejil

Poner la cucharada de aceite de oliva en una sarten y pochar la cebolla tapada. 

Ponemos la cebolla en la base de una fuente para horno.
Pre calentamos el horno.
Poner un poco de la picada mezcla de almendras, perejil y pan rallado dentro de cada trucha o caballa.
Cerrar y envolver con la loncha de jamón y cocinar en el horno durante 10 minutos a potencia media alta.
Servir adornado con las rodajas de limón.
Buen provecho!!!