sábado, 17 de septiembre de 2016

BROCHETAS DE SALMON


Hola holaaa!!! Os apetece un poquito de salmón? Pues venga, unas brochetas ligeras y sabrosas para cualquier cena. Da igual si estás como yo en plena operación bikini o no, estas brochetas están buenísimas. Yo he cocinado para tres personas aunque los ingredientes os los voy a poner para 4 que así es más fácil sacar raciones.Espero que os gusten.

Ingredientes para 4 personas:
4 rodajas de salmón fresco, 16 tomates cherry, 8 champiñones grandes, 8 cebollitas chalotas, 1 limón, aceite de oliva, pimenta negra molida y sal.


Energía 308 kcal
Preparación 60 minutos
Dificultad : fácil

Empezaremos cortando el salmón en dados. Aprovecha para quitar las espinas, yo me he ayudado de unas pinzas.
Ensartaremos las brochetas en el siguiente orden:
tomate, cebolla, salmón y champiñon y vuelta a empezar.
Como no es temporada de chalotas he usado cebolleta tierna, osea que si no encuentras no te preocupes.
Salpimentar las brochetas y rociar con aceite de oliva y el zumo del limón.
Si estás a dieta como yo, usa un aceite de oliva en spray.
Dejar adobar 3/4 de hora.
Calentaremos el horno y gratinar durante 15 minutos dándoles la vuelta a la mitad del tiempo.
Y listo, emplatar y comer.
Buen provecho!!!