Hola holaaa!!! Que os parece? Lo vi el otro día en el canal cocina y pensé que tenía que estar muy bueno y es verdad, está muy bueno. Lo he acomodado un poco al gusto de casa y tengo que decir que aunque la receta lleva trigo hervido y al principio lo iba a usar, tardaba tanto en ponerse tierno que decidí no usarlo. Ha quedado muy buena, espero que os guste.
Ingredientes para 6 personas:
1 berenjena, 1 calabacín, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 tomates, 3 cebollas rojas pequeñas o 1 grande, 100 ml de nata líquida, queso de oveja rallado, aceite de oliva, sal y pimienta molida.
Lo primero que te recomiendo es que tengas todas las verduras cortadas, por lo menos las primeras, berenjena, calabacín y cebolla y así mientras se hacen vas cortando las otras.
Ponemos una sarten al fuego con un chorrito de aceite, 2 o 3 cucharadas
Pochamos la berenjena y el calabacín cortados a dados y la cebolla cortada en rodajas.
Cuando está bastante pochada, la reservamos en un plato o cuenco.
en ese mismo aceite ponemos a pochar los dos pimientos cortados en trocitos.
Ponemos en una fuente de horno la mitad de la mezcla de berenjena, calabacín y cebolla.
Echamos por encima todo el pimiento rojo y verde
Cortamos los tomates en gajos y los colocamos crudos por encima.
A continuación añadimos la nata y un poco de queso rallado.
Echamos el resto de mezcla de berenjena
Cubrimos bien de queso rallado y al horno
Cuando está gratinado al gusto está listo.
Buenprovecho!!!!
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