sábado, 28 de mayo de 2016

CREMA DE COLIFLOR


Hola holaaa!!! Os traigo una crema rica rica. Crema de coliflor que puedes hacer tanto con la verdura fresca o si tienes en el congelador, en un momento la tienes hecha. Suave y deliciosa y como siempre muy sencilla de preparar, espero que os guste.

Ingredientes 4 personas:
400 gr de coliflor en ramitos, 2 patatas medianas, 100 ml de nata líquida, 20 gr de mantequilla, 1 pastilla de concentrado de caldo, queso de oveja curado y rallado,  8-12 rebanadas  de pan cortadas finas,                                                         sal y pimienta molida.
 Empezamos poniendo una olla al fuego con agua, la coliflor en ramitos, las patatas cortadas y la pastilla de concentrado de caldo. Cuando empieza a hervir contamos 30 minutos.


Una vez hervida la patata y la coliflor la pasamos a la batidora, le echamos un poco de caldo de hervir, la mantequilla , el queso rallado y salpimentamos.



 Al final le añadimos la nata.

Ponemos una sarten al fuego con muy poco aceite y freímos el pan. 

Servimos la crema, decoramos con un poco de aceite de oliva y ponemos el pan frito en cada plato.
Y listo
Buen provecho!!!

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