miércoles, 18 de mayo de 2016

ARROZ CREMOSO CON PORTOBELOS Y GIRGOLAS


Hola holaaa!!! Que arroz más delicioso os traigo. Bueno y sencillo de preparar, para quedar como un cocinero de los buenos en un momento y a un precio también muy bueno. Vale tanto para una comida de diario como la de un festivo. Espero que os guste.


 Ingredientes:
250 g de arroz, champiñones portobelo unos 200 gr y 3 girgolas, 1 cebolla morada mediana, 4 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, cebollino fresco, 1 cucharada de queso para untar, 1 chorrito de nata líquida, caldo de pollo, aceite de oliva, sal y pimienta.

 Empezamos poniendo una paellera al fuego con un chorrito de aceite y sofreímos el ajo y la cebolla picados.
No he encontrado cebollas de tamaño majo así que en vez de 1 mediana le he puesto 2 pequeñas.

 Cuando ha cogido color echaremos los champiñones y las girgolas cortadas a trocitos y la hoja de laurel y cebollino picado.
Sofreímos hasta que suelten toda el agua.


Añadimos el arroz y sofreímos un poco 

Echamos el caldo en proporción de 2 medias y media de caldo por cada medida de arroz. 
Añadimos más cebollino picado.

Dejamos cocer tapado unos 17 minutos 

Destapamos y añadimos la cucharada de queso y removemos un poco para que se deshaga

Echamos un chorrito de nata líquida y lo volvemos a remover para que ligue bien. 

Y listo, un arroz delicioso.
servir con un poquito de cebollino picado por encima
Buen provecho!!!

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