jueves, 5 de noviembre de 2015

OLIVAS O ACEITUNAS REBOZADAS


Hola holaaa!!! Hoy os traigo un aperitivo. La Navidad está a la vuelta de la esquina y hay que ir pensando en poner cosas en la mesa un poco diferentes.
 Esta receta me ha encantado, muy sencilla de preparar y es salirse un poquito de la norma al poner unas olivas o aceitunas para picar.
Espero que os guste, a nosotros nos ha encantado.

Ingredientes:
1 lata de aceitunas sin hueso, si son rellenas estarán más buenas.
1 huevo
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de pan rallado
Sal
Aceite de oliva para freír.


Poner una sarten al fuego con aceite a calentar.

Rebozar las olivas en harina.
Ya veis que lo he hecho con las manos pero podéis usar una espumadera.

Batir un huevo y echarle una pizca de sal.
Las vamos echando al huevo batido y las rebozamos en el.


El último rebozado lo hacemos en pan rallado.


Y ya las freímos en abundante aceite hasta que estén doraditas.

Y listo. Las dejamos en papel absorbente  y a comer.
Buen provecho!!!