lunes, 7 de septiembre de 2015

TARTA DE QUESO JAPONESA


Hola holaaa!!! Madre mía que tarta os traigo para los que como yo sois fans de las tartas de queso. Esta ya está a otro nivel y sin embargo sólo lleva 3 ingredientes más 1 de decoración que puede ser azúcar glas o cacao en polvo que es lo que he elegido yo. Está tan buena que ha tardado tres veces más de tiempo en enfriarse que lo que ha tardado en desaparecer. Espero que os guste.


 Ingredientes:
5 huevos
200 gr de chocolate blanco para fundir
300 gr de queso crema
Cacao en polvo o azúcar glas para decorar

 Empezamos.
Desharemos el chocolate al baño María.
Y pondremos el horno a precalentar a 170º


 Cuando esté fundido, retiramos del fuego y añadimos el queso.


 Separamos las claras de las yemas y echamos las yemas a la mezcla de chocolate y queso.
Pasar esta mezcla a un cuenco más grande.


Ahora batimos las claras que tenemos separadas a punto de nieve. 


 Una vez batidas las claras a punto de nieve las echamos a la mezcla de chocolate y queso. 


 Las vamos incorporando poco a poco con movimientos lentos para que no se bajen.


 Pondremos papel de horno en una fuente para horno y echaremos la masa.
Así es más fácil desamoldar.

Colocamos esta fuente en otra mayor y al baño María.
 Horno pre-calentado a 170º 15 minutos.
Cuando pasen los 15 minutos, bajamos el horno a 150º y lo dejamos 15 minutos más.
Una vez pasados esos 15 minutos, apagamos el horno y sin sacar la tarta esperamos otros 15 minutos.

Sacamos del horno, dejamos enfriar y ya podemos desamoldar bien y servir.
Espolvoreamos con un poco de azúcar glas o cacao en polvo por encima y listo.
Buen provecho !!!