martes, 22 de septiembre de 2015

MAGDALENAS DE YOGURT Y CALABAZA


Hola holaaa!!! Ya llega el otoño y os traigo unas magdalenas diferentes, están hechas con calabaza y aunque pensaba que a lo mejor no estaban muy buenas, pues no, están muy buenas. Es un momento el hacerlas y con esta receta salen 18 magdalenas de un tamaño bueno. Es decir que si utilizas una capsula más pequeñita puedes hacer un buen montón. La receta la he sacado de una revista de cocina y a ver si compro berenjenas y os haré una tarta de chocolate y café.

 Ingredientes:
2 huevos, 1 yogurt griego natural, 125 ml de aceite, 100 gr de azúcar, 50 gr de maizena, 1 sobre de levadura en polvo, 200 gr de harina, 250 gr de calabaza cocida, ralladura de 1 naranja, 1/2 cucharadita de esencia de naranja, un poco de sal y chispas de chocolate para                                                          decorar.

 Empezamos.
Lo primero, precalentar el horno a 190 º
Mezclar y tamizar en un cuenco todos los ingredientes secos. Harina, azúcar, levadura y sal.

 En otro cuenco batiremos con el turmix todos los ingredientes húmedos. Yogurt, huevos, aceite, calaba, ralladura de naranja y esencia de naranja.

 Es el momento de mezclar todos los ingredientes, ayudándonos de las varillas para que no nos quede ningún grumo.

 Rellenamos las capsulas para magdalenas sin llegar a llenarlas enteras. 

 Las decoramos con las pepitas de chocolate. 
He usado estas, pero podéis usar fideos de chocolate o lo que queráis.



 Horno a 190 º durante 20 minutos


Y listo, ya tenéis un montón de magdalenas ricas, ricas.
Bueno provecho!!!