viernes, 28 de agosto de 2015

PECHUGAS DE POLLO AL VINO TINTO


Hola holaaa!!! Hoy os traigo una receta, fácil, fácil. Una receta con salsita y que se hace sin mirarla casi. Poquitos ingredientes y un resultado muy sabroso. Con una salsita muy rica para mojar un buen pan. Podemos hacerla como queramos, pechugas enteras o cortadas en trozos, en mi caso he preferido cortarlas en tres trozos cada una. Espero que os guste.

4 pechugas de pollo sin hueso
1 cebolla cortada en juliana
6 cucharadas de azúcar moreno
500 ml de vino tinto
Aceite de oliva, sal y pimienta molida


Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, unas tres cucharadas, echamos la cebolla y salpimentamos.

Salteamos hasta que se ponga blandita y retiramos y reservamos 

Cortamos las pechugas y las salpimentamos.
Echamos un poco más de aceite a la sartén y las doramos

Una vez doradas, añadimos de nuevo la cebolla

Echamos el azúcar moreno

Y regamos con el vino tinto. Dejar cocer dos minutos para que evapore el alcohol.

Una vez evaporado el alcohol, cocinar a fuego suave durante 30 minutos.


Así ya la podrías servir, pero he preferido triturar la salsa.

Añadimos la salsa triturada de nuevo y a comer.
Buen provecho !!!