viernes, 21 de agosto de 2015

PASTEL FRÍO DE SURIMI Y ATUN


Hola holaaa!!! Que cosa más buena os traigo!!Un pastel salado y frío, sencillísimo de preparar y sin necesidad de cocinar. Hay que prepararlo unas horas antes porque hay que tenerlo un par de horas mínimo en la nevera con peso encima. Aunque si no lo quieres tan compacto, se prepara en un momento y a comer. si lo vas a preparar en el momento, asegúrate que todos los ingredientes estén bien fresquitos.
Deciros que yo he hecho dos pasteles a la vez por lo que en las fotos se verán más ingredientes de los que os digo.

Ingredientes:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza, 1 lata de atún, 1/2 paquete de surimi, 1 lata de olivas rellenas, 1/2 lata de maíz, 1 latita de pimiento morrón, 3 huevos duros, mayonesa y tomate frito.



Picamos un huevo duro y medio  y lo echamos en un cuenco.

Reservamos el otro huevo y medio y algunas olivas rellenas para decorar.

Picamos los palitos de surimi y los echamos al cuenco con el huevo duro.


Picamos el resto de olivas y al cuenco. He usado la picadora para que quedara todo bien picado.


Cocemos y enfriamos las gambitas peladas y las picamos. 



Añadimos también el maíz



Picamos el pimiento morrón y al cuenco


Echamos el atún desmigado.


Añadimos 2 o 3 cucharadas de mayonesa y lo revolvéis bien para que quede todo mezclado.


En una fuente alta pondréis film para que no cueste sacar el pastel después
Colocar 3 rebanadas de pan de molde en fila.
(Yo he puesto 6 porque como os he comentado he hecho 2 pasteles.)
Pintar con el tomate frito


Repartir en tres partes la mezcla y echar por encima una de las partes


Cubrir con otra capa de pan de molde y pintar de nuevo con tomate frito y así hasta terminar la mezcla y el pan.

La última capa no la pintamos con tomate frito.
Tapar con film y colocarle peso encima.

Yo le he puesto otra bandeja igual y la he llenado de latas de refresco y a la nevera 2 horas mínimo.


Una vez pasado el tiempo suficiente para que se enfríe bien, lo sacaremos del plástico y lo colocamos en la bandeja de servir.

Untar con la mayonesa por encima y por los lados y decorar con las olivas partidas por la mitad y el huevo cortado en láminas.


Y ya está, listo para servir y comer.
Buen provecho !!!