Hola holaaaa!!! Esta receta hacía mucho tiempo que quería hacerla. Es de el tío de mi cuñada Carmen, Manuel. Hace unos años cuando ellos hacían camping fuimos a pasar un día con ellos y Manuel nos cocinó esta fideuá que he recordado siempre como algo delicioso. Bueno, la fideuá y churros por la mañana temprano, para nosotros y casi medio camping. Cuando se pone, se pone. jajajaja. Es un artista.
Ingredientes para 6
100 gr de fideos medianos por persona.
1 pechuga de pollo
250 gr de salchichas
250 gr de lomo en trozos
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 tomates rallados
2 pastillas de caldo de pollo
1 litro de agua
Aceite de oliva y sal
Empezamos !!
Pondremos la paellera al fuego y echaremos un chorrito de aceite.
cuando el aceite esté caliente echamos el ajo picado y los fideos para que se tuesten.
Cuando los fideos cogen color, los sacamos y los reservamos.
Añadimos un poco más de aceite y echamos toda la carne cortada en trocitos pequeños y la doramos.
Trituramos el pimiento verde y la cebolla y lo añadimos a la carne una vez que ha cogido color dorado.
Echamos un poco de sal al gusto.
Una vez que la cebolla y el pimiento se ha sofreído un poco, añadimos el tomate rallado y lo sofreímos todo junto unos 5 minutos.
Añadimos los fideos reservados.
Añadimos los fideos reservados.
Echamos desmenuzadas las dos pastilla de caldo de pollo y el agua y lo dejamos hervir hasta que el agua se consume.
Si tienes hecho caldo de pollo o de verduras te quedará muchos más sabroso que con el agua y las pastillas de caldo.
Y listo, dejar reposar tapado 5 minutos y a comer.
Lo he servido con un poquito de alioli para el que quisiera pero sin el ya está buenísimo.
Buen provecho !!!!
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