lunes, 4 de mayo de 2015

FIDEUA DE CARNE



Hola holaaaa!!! Esta receta hacía mucho tiempo que quería hacerla. Es de el tío de mi cuñada Carmen, Manuel. Hace unos años cuando ellos hacían camping fuimos a pasar un  día con ellos  y Manuel nos cocinó esta fideuá que he recordado siempre como algo delicioso. Bueno, la fideuá y churros por la mañana temprano, para nosotros y casi medio camping. Cuando se pone, se pone. jajajaja. Es un artista. 

 Ingredientes para 6
100 gr de fideos medianos por persona.
1 pechuga de pollo
250 gr de salchichas
250 gr de lomo en trozos
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 tomates rallados
2 pastillas de caldo de pollo
1 litro de agua
Aceite de oliva y sal

 Empezamos !!
Pondremos la paellera al fuego y echaremos un chorrito de aceite.
cuando el aceite esté caliente echamos el ajo picado y los fideos para que se tuesten.


 Cuando los fideos cogen color, los sacamos y los reservamos.


 Añadimos un poco más de aceite y echamos toda la carne cortada en trocitos pequeños y la doramos.


 Trituramos el pimiento verde y la cebolla y lo añadimos a la carne una vez que ha cogido color dorado.
Echamos un poco de sal al gusto.


 Una vez que la cebolla y el pimiento se ha sofreído un poco, añadimos el tomate rallado y lo sofreímos todo junto unos 5 minutos.
Añadimos los fideos reservados.
Echamos desmenuzadas las dos pastilla de caldo de pollo y el agua y lo dejamos hervir hasta que el agua se consume.
Si tienes hecho caldo de pollo o de verduras te quedará muchos más sabroso que con el agua y las pastillas de caldo. 



Y listo, dejar reposar tapado 5 minutos y a comer.









Lo he servido con un poquito de alioli para el que quisiera pero sin el ya está buenísimo. 

Buen provecho !!!!




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