Hola holaaa!!! Os traigo otra receta de salmón que está para chuparse los dedos.
El salmón no es sólo una buena fuente de proteína que ayuda a nuestros músculos, si no que es rico en omega 3 y por lo tanto ayuda a bajar el colesterol. Yo no tengo alto el colesterol, pero me encanta el salmón.
Ingredientes:
Lomos de salmón (1 por persona), patatas (1 por persona), 1 cebolla grande, 4 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva, pimienta y sal.
Empezamos!!
Calentamos el horno a 180º
Pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en rodajas más bien finas (1/2 cm )
Cubrimos el fondo de la fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y colocamos las patatas encima.
Picamos la cebolla en juliana y los ajos fileteados y los ponemos por encima de las patatas y echamos otro chorrito de aceite por encima.
Poner en el horno 35 minutos a 180 º y a mitad de tiempo removemos.
Cuando falte poco pondremos una sartén al fuego con un poco de aceite y doraremos un poquito el salmón salpimentado.
Reservamos en un plato hasta que se hayan hecho las patatas.
Colocamos el salmón por encima de las patatas y rociamos con el vino y lo volvemos a poner al horno unos 9 minutos.
Y listo para comer.
Buen provecho!!!!
Un consejo que os doy es que cuando las patatas estén hechas las saquéis de la bandeja, coloquéis el salmón y luego las pongáis de nuevo por encima antes de cocerlo los 9 minutos.
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