domingo, 1 de marzo de 2015

SEPIA AL HORNO


Hola holaaaa! Hoy una sepia rica rica. Es una receta muy sencilla de preparar y salimos un poco de la típica receta de sepia a la plancha. Espero que os guste. 

 Ingredientes para 6 personas:
6 sepias medianas, 6 cebolletas, 1/2 kg de patatas, 2 cucharadas de cebollino picado, 150 ml de aceite de oliva, 200 ml de vino blanco, sal y pimienta.
 Empezamos pelando, lavando y cortando las patatas en rodajas muy finas y colocándolas en una fuente de horno.
Hacemos la misma operación con la cebolleta y la ponemos por encima de las patatas. 
 Limpiamos las sepias y colocamos primero las patas a trozos y luego la sepia por encima.
En vez de echar 6 sepias medianas he utilizado 12 pequeñas.
Salpimentamos, rociamos con el aceite y con el vino blanco 
 Tapamos con papel de aluminio y metemos al horno 35 minutos a 200 º.
A mitad de cocción destaparemos y rociaremos con el jugo.





 Y este es el resultado. Buen provecho!!!

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