Hola holaaaa! Hoy una sepia rica rica. Es una receta muy sencilla de preparar y salimos un poco de la típica receta de sepia a la plancha. Espero que os guste.
Ingredientes para 6 personas:
6 sepias medianas, 6 cebolletas, 1/2 kg de patatas, 2 cucharadas de cebollino picado, 150 ml de aceite de oliva, 200 ml de vino blanco, sal y pimienta.
Empezamos pelando, lavando y cortando las patatas en rodajas muy finas y colocándolas en una fuente de horno.
Hacemos la misma operación con la cebolleta y la ponemos por encima de las patatas.
Limpiamos las sepias y colocamos primero las patas a trozos y luego la sepia por encima.
En vez de echar 6 sepias medianas he utilizado 12 pequeñas.
Salpimentamos, rociamos con el aceite y con el vino blanco
Tapamos con papel de aluminio y metemos al horno 35 minutos a 200 º.
A mitad de cocción destaparemos y rociaremos con el jugo.
Y este es el resultado. Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario