Hola holaaaa!!! Que receta más rica os traigo. Esta es de las que se pueden hacer en cualquier época del año, pero como estamos en Semana Santa y hay días que no se puede comer carne, he pensado que os gustaría esta receta.
Ha salido deliciosa y suave.
Ingredientes para la crema:
150 g de espinacas limpias
2 cucharadas de harina
1/2 L de leche
50 g de mantequilla
sal y nuez moscada
Ingredientes para la lasaña:
1 paquete de pasta de lasaña
250 g salmón en lomos
1/2 cebolla
2 cucharadas de tomate frito
bechamel
queso parmesano rallado
Empezamos deshaciendo la mantequilla en una sarten
Picamos las espinacas pequeñitas y las rehogamos 2 minutos
Añadimos las dos cucharadas de harina y removemos bien para que se tueste un poco la harina.
Echamos poco a poco la leche y la cucharadita de nuez moscada y removemos sin parar hasta que se espese.
Reservamos en un cuenco
La pasta la he comprado de la precocida por lo que solo la he puesto en remojo en agua caliente 15 minutos
Picamos la cebolla pequeñita y la pochamos con un poco de aceite
Echamos el tomate frito a la bandeja de horno y lo extendemos
colocamos una capa de laminas de pasta
Cubrimos con una capa de crema
Cortamos los lomos de salmón en filetes finos y cubrimos la crema con ellos
Volcamos la cebolla pochada por encima intentando que caiga por todos lados.
Cubrimos con otra capa de pasta
Otra capa de crema
Y volvemos a cubrir con pasta
Echamos por encima la bechamel y el queso rallado
Horno a 180 º durante unos 25 minutos.
Y listo, a comer
Bueno provecho!!!!
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