Hola holaaaaa! Que receta más rica os traigo. Crema de salmón ahumado. Me sobró caldo de pescado al hacer el otro día la Zarzuela y he dicho... Vamos a utilizarlo!!!! Y aquí tenéis esta receta que está para chuparse los dedos.
Ingredientes para 4 cremas:
150 g de salmón ahumado, 2 puerros, 2 zanahorias, 2 patatas, 500 ml de caldo de pescado, 200 ml de leche, 8 gambones, 8 cucharadas de aceite de oliva y un poquito de sal.
Ponemos en una olla el aceite y echamos las cabezas de los gambones, que sofreiremos y chafaremos un poco para sacarles el máximo suquillo.Sacamos las cabezas una vez sofritas en 2 minutos
Cortamos el puerro en rodajas y lo echamos a la olla, a fuego medio, los ablandamos un poco removiendo para que no se pegue.
Echamos cortadas no muy grande, las zanahorias y las patatas y removeremos durante 10 minutos para que no se pegue.
Es el momento de echar las colas de los gambones peladas y enteras y el salmón ahumado que también habremos troceado con el cuchillo en trocitos.
Una vez las colas de los gambones tomen color, echaremos el caldo de pescado y coceremos 15 minutos.
Antes de añadir nada más reservaremos las colas de los gambones
Añadimos los 200 ml de leche y retiramos del fuego.
Es el momento de triturar bien triturado para obtener la crema
Y listo, aquí la teneís.
Buen provecho!!!!
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