martes, 6 de enero de 2015

CREMA DE SALMÓN AHUMADO


Hola holaaaaa! Que receta más rica os traigo. Crema de salmón ahumado. Me sobró caldo de pescado al hacer el otro día la Zarzuela y he dicho... Vamos a utilizarlo!!!! Y aquí tenéis esta receta que está para chuparse los dedos.

Ingredientes para 4 cremas:
150 g de salmón ahumado, 2 puerros, 2 zanahorias, 2 patatas, 500 ml de caldo de pescado, 200 ml de leche, 8 gambones, 8 cucharadas de aceite de oliva y un poquito de sal.
 Ponemos en una olla el aceite y echamos las cabezas de los gambones, que sofreiremos y chafaremos un poco para sacarles el máximo suquillo.Sacamos las cabezas una vez sofritas en 2 minutos
 Cortamos el puerro en rodajas y lo echamos a la olla, a fuego medio, los ablandamos un poco removiendo para que no se pegue.
Echamos cortadas no muy grande, las zanahorias y las patatas y removeremos durante 10 minutos para que no se pegue.
 Es el momento de echar las colas de los gambones peladas y enteras y el salmón ahumado que también habremos troceado con el cuchillo en trocitos.
 Una vez las colas de los gambones tomen color, echaremos el caldo de pescado y coceremos 15 minutos.
 Antes de añadir nada más reservaremos las colas de los gambones
 Añadimos los 200 ml de leche y retiramos del fuego.
Es el momento de triturar bien triturado para obtener la crema 
Y listo, aquí la teneís.
Buen provecho!!!!

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