sábado, 6 de diciembre de 2014

CHULETAS DE CERDO ESPECIADAS


Hola holaaa, hoy os traigo una receta que he sacado de un libro que se llama "Recetas para celebrar" y creo que esta receta es inglesa.
A mí no me gustan especialmente las chuletas de cerdo, pero a mi marido si. Así que he buscado una receta que nos contente a los dos y así hacerlas con más alegría. Nos han encantado a todos, la salsa buenísima y las chuletas tiernas y jugosas, pensaba que  quedarían secas pero no, han quedado muy jugosas.



Ingredientes para 10 chuletas:
2 cebollas, 10 ramitas de perejil picado, 2 cucharadas soperas de pimentón, 5 dientes de ajo, pimienta negra, aceite de oliva y sal. 


 Empezaremos preparando una picada con la cebolla, los ajos y el perejil.


 A continuación agregar la sal, la pimienta y el pimentón


 Echaremos un chorrito de aceite hasta conseguir una masa espesa pero manejable


Ponemos en una bandeja para horno, un chorrito de aceite y las chuletas untadas con la pasta preparada



Meterlas en el horno a 200º 
8 minutos por cada lado.
Servir con  patatas asadas.
También las puedes servir con puré de patatas o unas buenas patatas fritas.
Y listo, a comer.
Buen provecho.!!!!