domingo, 9 de noviembre de 2014

SALMÓN EN PAPILLOTE CON REVUELTO DE SETAS, SEPIA Y ESPÁRRAGOS


Hola holaaaa, os traigo una señora receta, fácil de preparar y un éxito total. Deliciosa. 
Si os fijáis un poco no es mi cocina la que sale en las fotos, pero no he hecho trampas, he ido a cocinar fuera de casa para hacer una demostración. Y he tenido la ayuda del dueño de la casa que me ha hecho de pinche.

 Ingedientes para 5 personas:
10 lomos de salmón, 300 gr de mezcla de setas, 200 gr de espárragos y 2 sepias. (todo congelado)
Vino blanco, sal, pimienta, 2 ajos, aceite de oliva y eneldo.


Ponemos una sarten al fuego con aceite de oliva y salteamos las setas. Salpimentamos y una vez salteadas las reservamos en un plato.



En en mismo aceite salteamos los espárragos cortados en trocitos. Salpimentamos y cuando están salteados reservamos en el mismo plato que las setas.




En esta misma sarten hacemos la sepia a la plancha. y la reservamos
Ponemos papel de aluminio en una bandeja de horno, colocamos encima lo lomos de salmón, salpimentamos y echamos un poco de eneldo por encima. Echamos un chorrito de vino blanco y cerramos bien con otro trozo de papel de aluminio.
Horno a 200º durante 18-20 minutos si el salmón está congelado y un poco menos si está fresco.


Una vez que el salmón está hecho volvemos a echar a la sarten lo reservado y lo terminamos de preparar.















Ya sólo nos queda emplatar y servir con un vino blanco bien fresquito.
Buen provecho!!!

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