domingo, 2 de noviembre de 2014

PISTO



Este verano vinieron a vernos nuestros buenos amigos Julián y Mayte con su hija Rosana y pasamos 3 días muy buenos las dos familias juntas.
Hablando, hablando, Mayte me dio la receta del pisto y me dijo si ya le pones huevo frito por encima está de muerte. Y es verdad. En la foto sólo he puesto uno para que se vea el pisto pero en los platos he puesto dos por persona. Gracias amiga Mayte, es una receta genial, como tú, casi perfecta si no fuese porque eres colchonera.

 Ingredientes:
2 cebollas, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 calabacín, tomate natural triturado o como he puesto yo, tomate frito preparado por mí. 2 huevos fritos por persona.

Ponemos una sarten grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y cuando está bien caliente echamos la cebolla cortada pequeñita.

Cortamos los pimientos, el verde y el rojo, bien pequeñitos y los incorporamos a la sarten.


 Cortamos el calabacin con piel y todo y lo incorporamos al sofrito.


 Cuando todas las verduras están bien hechas, echamos el tomate y lo dejamos hacer a fuego lento 


 Una vez bien cocinado todo el pisto, freímos los huevos y a comer.




Ponemos el pisto en la base y el huevo frito por encima.
Buen provecho !!!