Hola a todos!!! Hace unas semanas vi unas pescadillas guapísimas en la pescadería y a muy buen precio.Le pedí a la pescadera que me la abriese por la mitad y le quitara la espina y la cabeza. Vamos, para rellenarla. La he tenido congelada y me había olvidado de ellas, hasta ayer que hice un inventario de congelador y me las encontré. Fue como encontrar una sorpresa porque no me acordaba de que estaban allí. Es una receta muy sencilla de preparar, y muy rápida también, así que en 25 minutos la tienes lista.
Nos ha gustado a todos mucho y el pescado ha quedado muy suave. Os pongo los ingredientes para una sola, que yo como siempre, cocino para mi familia que es numerosa y suelo hacer el doble de las recetas.
Ingredientes:
1 Pescadilla abierta por la mitad y limpia de cabeza y espinas, 1 huevo duro, 150 gr de surimi, 150 gr de gambas cocidas y peladas, 150 gr de olivas verdes sin hueso, 1 taza de mayonesa.
Colocamos la pescadilla en una bandeja de horno con la piel hacia abajo.
He puesto papel de horno en la base y así evito que se pegue a la bandeja.
Picamos el surimi y lo echamos por encima cubriendo la pescadilla.
Picamos las olivas y espolvoreamos por encima.
Ahora es el momento de picar el huevo duro y echar por encima
Por último echamos las gambitas cocidas
Y lo cubrimos todo con mayonesa
Horno a 180º durante 10 minutos o un poquito más para que la mayonesa coja un poquito de color.
Y el resultado es delicioso !!!
Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario