jueves, 3 de julio de 2014

TOMATES RELLENOS


 Esta receta me la ha dado Carlos Compadre, natural de Paraguay, espero haber estado atenta y no haber olvidado ningún ingrediente, creo que no porque está igual de buena que cuando la hizo el.
Si tienes la patata hervida para que esté fresquita y el resto de ingredientes en la nevera, se hace en un momento y es un primer plato muy refrescante.
La verdad es que son pocos ingredientes, así que si he olvidado alguno es seguramente que me hago mayor, jajajaja

Ingredientes:
Patata cocida, pimiento verde y rojo, tomates, cebolla, mayonesa, sal y pimienta

Lo primero es cortar la parte de arriba del tomate para formar la tapa y vaciarlos.
En esta receta no se aprovecha lo que sacamos del tomate, puedes usarlo para otras recetas.

 Una vez vacío, salpimentamos.


 Picamos bien pequeñito la cebolla, los pimientos y el tomate y chafamos la patata cocida con un tenedor y mezclamos con la mayonesa.


 Rellenamos los tomates


Colocamos la tapa y ya están listos para comer.
Buen provecho!!!!