viernes, 4 de julio de 2014

ENSALADA DE VERANO


 Hola !! Que calor hace !! Os traigo una ensalada de verano fresquita.
en casa nos gusta a todos y la comemos tanto como plato único, aumentando la ración o como guarnición de carne a la plancha o rebozada.
Lo que siempre os digo, si es para el medio día teneis que cocer la patatas y los huevos o a primera hora de la mañana o el día anterior para que estén bien fresquitos.



 Ingredientes:
Patatas cocidas, 1 o 2  huevos duros por persona , tomate, pimiento verde y rojo, pepino, olivas ( que pueden ser las que más os gusten, esta vez he puesto sin hueso pero con las negras queda deliciosa), aceite de oliva, sal y vinagre.



 Cocemos las patatas y los huevos y los cortamos en trozos que no sean muy grandes ni muy pequeños.
Cortamos el pimiento, el tomate y el pepino y lo mezclamos junto con las olivas en un cuenco



Condimentamos con la sal, el vinagre y el aceite y removemos bien para que todo quede bien aderezado.
Y listo !! ya está para servir y comer.
Buen provecho!!!