sábado, 5 de julio de 2014

ALBONDIGAS CON SALSA DE CEBOLLA


 Hola !! Si, ya sé, ya sé... estamos en verano y apetecen cosas fresquitas, pero no sólo de cosas fresquitas vive el hombre, de vez en cuando viene bien calentar un poquito el estómago y para eso os presento esta receta que es tan sencilla que apenas estarás en la cocina pasando calor.
Como ya he puesto otra receta de albóndigas con otra salsa, os pongo el enlace de como se hacen y si alguien no sabe lo puede mirar.
http://lasrecetasdefeli.blogspot.com.es/2014/03/albondigas-en-salsa-y-champinones.html


 Ingredientes:
Albóndigas, cebolla, 2 pastillas de caldo de carne, 1 vaso de cava sal y un poco de agua.


 Lo primero es freír las albóndigas en abundante aceite y reservar.
Trituramos bien la cebolla. Todo depende de cuantas albóndigas quieras hacer, yo he utilizado 1 kg y 1/2 de carne picada mezcla de ternera y cerdo y he puesto dos cebollas bien hermosas.




 En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla


 Cuando ha cogido un poquito de color, le echamos el cava y las dos pastillas de caldo y dejamos que evapore el alcohol del cava.


Incorporamos las albóndigas ya fritas y echamos un poco de agua para hacer la salsa.
Fuego medio unos 15 minutos y listo.
Buen provecho!!!