domingo, 15 de junio de 2014

COSTILLAR DE CERDO RELLENO

 Domingo !!! Todos juntos a comer y que mejor que cocinar para ellos. Hoy al estar todos  somos 7 por lo que he cocinado a conciencia. Pastel frío de patatas, pan de ajo y este genial plato que me ha dado la receta mi amiga Mª José Relucio.
Por supuesto, os pongo hoy las tres recetas. Espero que os guste

 Ingredientes:
1 costillar de cerdo al cual le habremos separado la carne del hueso. 
Caldo de pollo o carne, 1 vaso de vino tinto, beicon, mozzarella, jamon de york, patatas, tomate, pimienta, aceite y sal.


 Abrimos encima de la superficie donde queramos trabajar y salpimentamos las costilla



 Cubrimos con jamón york


Encima ponemos mozzarella, la he comprado ya cortada en lonchas 


 Cubrimos con beicon


Tapamos de nuevo, salpimentamos y atamos con cordel.


 Echamos un poco de aceite de oliva en la bandeja de horno.

 Colocamos la costilla y ponemos al horno con un chorrito de aceite por encima.

 Horno a 180º  durante 1 hora.
 Cuando lleve 1/2 hora, echaremos las patatas mal cortadas y el tomate a trozos.
 Regamos con el caldo y el vino tinto y continuamos asando durante 1/2 hora más o hasta que esté  dorado  por fuera.
Y así es como tiene que quedar, espero que os guste.
Buen provecho !!!!