Domingo !!! Todos juntos a comer y que mejor que cocinar para ellos. Hoy al estar todos somos 7 por lo que he cocinado a conciencia. Pastel frío de patatas, pan de ajo y este genial plato que me ha dado la receta mi amiga Mª José Relucio.
Por supuesto, os pongo hoy las tres recetas. Espero que os guste
Ingredientes:
1 costillar de cerdo al cual le habremos separado la carne del hueso.
Caldo de pollo o carne, 1 vaso de vino tinto, beicon, mozzarella, jamon de york, patatas, tomate, pimienta, aceite y sal.
Abrimos encima de la superficie donde queramos trabajar y salpimentamos las costilla
Cubrimos con jamón york
Encima ponemos mozzarella, la he comprado ya cortada en lonchas
Cubrimos con beicon
Tapamos de nuevo, salpimentamos y atamos con cordel.
Echamos un poco de aceite de oliva en la bandeja de horno.
Colocamos la costilla y ponemos al horno con un chorrito de aceite por encima.
Horno a 180º durante 1 hora.
Cuando lleve 1/2 hora, echaremos las patatas mal cortadas y el tomate a trozos.
Regamos con el caldo y el vino tinto y continuamos asando durante 1/2 hora más o hasta que esté dorado por fuera.
Y así es como tiene que quedar, espero que os guste.
Buen provecho !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario