viernes, 16 de mayo de 2014

QUICHE LORRAINE


 Feliz viernes!!! Os traigo la segunda receta de tarta salada que he hecho esta semana, espero que os guste, en mi caso la he hecho con beicon, pero como ya habéis visto en la receta anterior se pueden rellenar con cualquier cosa que os guste.

 Ingredientes:
1 rollo de masa quebrada, 3 huevos enteros, 300 ml de nata, 250 ml de leche, 300 gr de beicon ahumado, 150 gr de queso emmental rallado, nuez moscada, sal y pimienta.

 Colocamos la masa quebrada en el molde para horno y con un tenedor pinchamos un poco la base.


 En una sarten freímos el beicon sin apenas aceite y una vez frito lo ponemos a escurrir para que suelte todo el aceite .



 Batimos los 3 huevos



 Añadimos la leche y la nata y lo batimos todo


 Echamos la nuez moscada, una puntita cogida con el cuchillo.




 Salpimentamos



 Vertemos el batido en el molde por encima del beicon que habremos extendido por toda la base


Y espolvoreamos todo el queso rallado por encima.
Horno a 220 º durante 30 minutos y de estos 30 minutos los últimos 5 minutos lo subimos a 250º
Y listo!!! 
Buen provecho!!!!