jueves, 15 de mayo de 2014

QUICHE DE ATUN Y SURIMI


Esta receta es de una tarta salada. En principio siempre la hago de atún, pero en el último momento me decidí a echarle surimi y el sabor ha quedado fantástico.
La podéis comer tanto fría como caliente, en casa nos gusta más caliente.
Con el tema de los ingredientes, como he cocinado un quiche de beicon y este de atún y surimi, he aprovechado las fotos, por lo que falta algún ingrediente en la foto, ya que el surimi lo he pensado en el último momento y he puesto sólo 3 huevos en vez de cuatro.
Si sigues mis indicaciones, te saldrá genial. Verás que fácil.

 Ingredientes:
1 rollo de masa quebrada, 3 huevos enteros y 1 yema de huevo, 300 ml de nata, 250 ml de leche, 3 latas de atún, queso rallado, surimi picado (opcional), sal y pimienta 




Cubrimos un molde para tartas con la masa quebrada y cortamos con un cuchillo lo que sobra.

 Picamos el surimi y escurrimos bien el atún.
Yo lo he puesto en un colador para que escurriese todo el aceite, también lo puedes comprar natural.


 Ponemos en la base de la tarta el atún y echamos el surimi por encima cubriendo todo bien.

 Batimos los 3 huevos más la yema de otro.










Añadimos la leche y la nata y salpimentamos, batimos todo bien.



 Echamos todo lo batido en el molde para rellenarlo.


 Echamos bien de queso rallado por encima y metemos al horno 30 minutos a 220 º y de estos 30 minutos los últimos 5 minutos lo subimos a 250º


 Así estaba a los 25 minutos de horneado y con 5 más a toda potencia se termina de hacer.
Como no todos los hornos son iguales, prueba antes de apagar-lo, pinchando con un palillo como en cualquier tarta para ver si sale limpio y eso te indicará que ya está hecha.

Y a comer.
Buen provecho !!!

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