domingo, 11 de mayo de 2014

CALABACINES LUNA RELLENOS


 Hola!! Hoy domingo hemos hecho un poco de carne a la brasa y como acompañamiento he rellenado estos calabacines que me parecieron muy graciosos cuando los vi en el super. 
Se llaman, según el supermercado, calabacines luna y son redonditos y tienen el tamaño bueno para hacer uno por comensal.
Han salido muy  ricos.

Ingredientes:
1 calabacin luna por persona, carne picada, unos 300 gr, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, tomate frito (6 cucharadas), un chorrito de vino blanco, sal, pimienta y queso emmental rallado 
 Lavamos bien los calabacines, le cortamos un poco de la parte de arriba a modo de tapa y los vaciamos, guardando la pulpa, ayudados por una cucharita. 


 Los colocamos en una bandeja para horno y reservamos.

 Ponemos una sarten al fuego y echamos la cebolla y el ajo triturados.
Removemos bien.

 Pasados 2 o 3 minutos echamos el calabacin triturado también y lo vamos haciendo a fuego medio alto.


 Echamos la carne picada, salpimentamos y cuando la carne ha cogido un poquito de color echamos el chorrito de vino blanco.

 Cuando evapora el alcohol del vino, echaremos el tomate y dejaremos cocer 5 minutos.

Es el momento de rellenar los calabacines, yo me he ayudado con una cuchara.

Espolvoreamos con el queso rallado y ponemos al horno 10 minutos a 200 º y luego 5 minutos más gratinando.

Buen provecho!!

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