Esta receta es tradicional en la familia, antes la hacía mi suegra cada año con su madre cuando se acercaba la Semana Santa, ahora les tomamos el relevo mis hijos y yo.
Están buenísimos y para la cantidad que veis los hemos hecho en un momento.
Ingredientes:
750 gr de harina, 3 huevos,
1 vaso de aceite de oliva,
3/4 de vaso de azúcar,
Ralladura de limón y de naranja,
canela, 1 sobre de levadura y
1 litro de aceite de girasol para freír.
Lo primero que haremos será mezclar los huevos, con la ralladura de naranja y de limón y con el vaso de aceite de oliva, que como ya me vais conociendo, se me ha olvidado de ponerlo para la foto.
Una vez mezclado, echamos la harina, la levadura y el azúcar y mezclamos.
Yo lo he sacado a la tabla para trabajarla como si fuese pan.
Una vez que hemos trabajado la masa, nos echamos un poquito de aceite en las manos y vamos formando bolitas, más o menos del tamaño de una nuez.
Es el momento de encender el fuego con el aceite.
Vamos echando a la sarten para freír.
Los sacamos a un plato con papel absorbente, para quitarles el máximo de aceite.
Los rebozamos en azúcar y canela
Y listos para comerlos!!
Creo que no habremos tardado más de 20 minutos.
Buen provecho!!!
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