Hoy os traigo una receta de pescado, una merluza a la marinera.
Sencillita, rápida de preparar y muy rica.
Ingredientes:
Lomos de merluza, 1 puerro, 1 Zanahoria grande o 2 pequeñas, 3 o 4 tomates cortados en 4 trozos, 2 cebollas, gambas, almejas, 3 cucharadas de harina, 3 de tomate frito y la cabeza y la espina de la merluza.
En una cazuela baja, ponemos un chorrito de aceite de oliva.
Echamos la otra cebolla triturada .
Añadimos el caldo que hemos hecho y ayudándonos con las varillas para deshacer la harina.
Lo dejaremos cocer durante 8 minutos.
Añadimos la merluza, las gambas y las almejas y dejamos cocer otros 10 minutos.
Y a comer!!!
No le he puesto sal, pero eso ya lo dejo a vuestro gusto, para mí no la necesitaba.
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario