Esta receta me la ha dado mi amiga Aixa Depetri Van Hautte.
Ella hace muchísima más cantidad y la ayudan sus dos preciosas hijas. Ahora mismo está en un momento inmejorable de su vida y yo me alegro mucho por ella.
Son de carne y están buenísimas ¡¡¡¡
1/2 kg carne picada de ternera
7 cebollas medianas
1 cucharadita de pimentón dulce y 1 de pimentón picante
Orégano, pimienta negra y sal.
1 paquete de obleas para empanadillas
1 huevo
Preparación:
Ponemos una sarten con aceite a calentar
Cuando está caliente echamos la cebolla triturada y salamos para que suelte el máximo de agua.
Una vez que la cebolla se pone transparente, echamos la carne picada y mezclamos bien.
Es el momento de condimentar, echamos pimienta negra, orégano y pimentón dulce y picante.
Removemos bien y lo dejamos cocinándose 10 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Batimos un huevo y preparamos las obleas para rellenarlas.
Las rellenamos y las cerramos ayudándonos de un tenedor para que queden bien cerradas.
Vamos colocandolas en la bandeja de horno con papel para horno debajo y las pintamos con huevo batido.
Hay que pincharlas con el tenedor para que no revienten con el calor.
Las ponemos en el horno a 200º hasta que estén doraditas.
Y a comer !!!!
Buen provecho!!!
Woooo, se ven de lujo!...
ResponderEliminar