sábado, 8 de febrero de 2014

EMPANADILLAS VAN HAUTTE


Esta receta me la ha dado mi amiga Aixa Depetri Van Hautte. 
Ella hace muchísima más cantidad y la ayudan sus dos preciosas hijas. Ahora mismo está en un momento inmejorable de su vida y yo me alegro mucho por ella.
Son de carne y están buenísimas ¡¡¡¡

Ingredientes:
1/2 kg carne picada de ternera
7 cebollas medianas
1 cucharadita de pimentón dulce y 1 de pimentón picante
Orégano, pimienta negra y sal.
1 paquete de obleas para empanadillas
1 huevo 

Preparación:


 Ponemos una sarten con aceite a calentar

 Cuando está caliente echamos la cebolla triturada y salamos para que suelte el máximo de agua.




Una vez que la cebolla se pone transparente, echamos la carne picada y mezclamos bien.






Es el momento de condimentar, echamos pimienta negra, orégano y pimentón dulce y picante.

Removemos bien y lo dejamos cocinándose 10 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. 







Batimos un huevo y preparamos las obleas para rellenarlas.


Las rellenamos y las cerramos ayudándonos de un  tenedor para que queden bien cerradas.

Vamos colocandolas en la bandeja de horno con papel para horno debajo y las pintamos con huevo batido.


Hay que pincharlas con el tenedor para que no revienten con el calor.


Las ponemos en el horno a 200º hasta que estén doraditas.

Y a comer !!!!
Buen provecho!!!

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