Estamos a un pasito nada más de la Semana Santa y esta receta es típica, aunque hoy en día se come cualquier día del año.
Es un receta casera, fácil de preparar y que puedes tener la masa congelada si haces mucha cantidad.
Ingredientes:
250 gr de bacalao desalado y desmigado
10 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco
250 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
700 ml de agua templada
Mezclamos en un cuenco el agua y la harina removiendo con las varillas.
Echamos el colorante alimentario
Y añadimos el bacalao desmigado y picado con el cuchillo pequeñito y el ajo y el perejil también bien picados.
En este momento añadiremos la levadura en polvo, removeremos bien y dejaremos reposar 1/2 hora.
Yo los hice anoche y los he tenido en la nevera hasta el momento de freírlos.
Ponemos una sarten al fuego y vamos echando cucharadas de masa. El fuego o puede estar muy fuerte para que no queden crudos por dentro y muy hechos por fuera.
Y ya está, fácil verdad?? Pues venga, animaros y buen provecho!!
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