domingo, 2 de febrero de 2014

CARNE EN SALSA


Esta receta la recibí en un mensaje en el móvil enviado por mi amiga Loli para que la pusiese en el blog.
Es muy rápida de cocinar, para los novatos os diré que es casi imposible estropear la receta.
Y según mi hijo Oscar, la mezcla de la carne con los guisante y los champiñones, todo junto en la boca tiene muy buen sabor.
Así que Loli, sigue enviándome todas las recetas que quieras, las probaremos y las pondremos en este blog.

Ingredientes:
Carne magra o de cuello cortada en filetes, si son muy grandes haremos de cada filete dos.
2 latas de champiñones

1 lata de guisantes 250 gr aprox.
Harina, sal, pimienta, aceite de oliva
Vino blanco o cava desbravado






 Pasamos la carne por harina y la freímos en aceite de oliva vuelta y vuelta, no mucho porque no queremos que la harina se queme, ya que la usaremos para hacer la salsa.







La reservamos en la paellera que utilizaremos para cocinarla.







En el aceite donde hemos frito la carne, echaremos los champiñones y los guisantes y sofreímos un poco.




Los volcamos por encima de la carne y echamos el vino blanco.
Dejamos que evapore el alcohol y salpimentamos.







Cubrimos con agua y lo dejamos cocer 15-20 minutos a fuego medio.





Y listo !!! a comer!!!
Quien dice que no se puede hacer una comida rica rica en poco rato?


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