jueves, 13 de febrero de 2014

BIZCOCHO






Este bizcocho es la receta más sencilla del mundo y lo puedes comer tal cual o cortarlo por la mitad y rellenar de lo que quieras. Ya sabéis que en casa somos muchos por lo que la receta es el doble de la receta original, así que si no lo queréis tan grande sólo hay que poner la mitad de cada ingrediente.


 Ingredientes:
6 huevos
2 sobres de levadura
2 yogures de limón
4 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de maizena
4 medidas de yogur de azúcar
2 medidas de yogur de aceite de oliva 
Mantequilla


Preparación:
Empezamos mezclando todos los ingredientes húmedos.
Los 6 huevos

Añadimos los dos yogures de limón y aprovechamos el envase para tomar las siguientes medidas.


Echamos los 2 yogures de aceite y lo mezclamos todo bien.
Una vez que tenemos los ingredientes húmedos mezclados, añadimos las 4 medidas de yogur de azúcar  
 Para incorporar las 4 medidas de harina y las 2 de maizena he utilizado un tamizador, lo que ayuda a que no se hagan grupos.
Si no tienes puedes pasar la harina por un colador y el resultado es el mismo.


Una vez que está todo bien mezclado, untamos un molde con mantequilla para evitar que se nos pegue el bizcocho y facilitar el des moldado.

Volcamos la mezcla y nos ayudamos con una lengua de gato o una cuchara para vaciar el cuenco completamente.
Horno a 200 º durante 35 minutos, aunque si lo hacéis doble como yo serán 45






Y aquí lo tenéis !!! Buen provecho!!!