lunes, 20 de enero de 2014

REVUELTO DE GIRGOLAS Y JAMON


Ayer mi marido me cortó una pata de jamón que me regalaron en navidad y aproveché y con los huesos hice caldo de jamón con unas verduras que luego aprovecho en los guisos.
Viendo el jamón que había quedado, me he entretenido, lo he cortado en trocitos y he aprovechado para hacer un revuelto, fácil, super sencillo y muy gustoso.

Ingredientes:

1 Bandeja de Gírgolas
150 gr de jamón serrano ( puede ser crudo o como el mío aprovechado de hacer caldo de jamón)
4 huevos
Sal y pimienta

Preparación:
Esta preparación no tiene misterio alguno, ponemos la sarten al fuego con un chorrito de aceite y cuando está caliente echamos las gírgolas y las removemos bien y salpimentadas durante 5 minutos.

Añadimos el jamón y seguimos removiendo. Como yo lo he puesto cocido previamente, tardaremos mucho menos, pero si está crudo que es lo que se suele hacer, removemos hasta que esté hecho.



Echamos los huevos y removemos bien hasta que cuajen y listo. A comer !!!